Сдача коттеджного посёлка "4 сезона"

Сдача коттеджного посёлка "4 сезона"

Коттеджный поселок «4 сезона» строится в единой концепции по принципу архитектурного единообразия. Благодаря этому, он выглядит по-европейски уютным и организованным. Это качество выгодно выделяет «4 сезона» среди других объектов, имеющих стихийную застройку. Особенность этой загородной недвижимости также заключается в том, что каждый дом в «4 сезона», имея категорию класса «Стандарт», отличается таким уровнем качества постройки и удобства проживания, которыми не всегда может похвастать и коттеджный поселок класса «Премиум».

Периметр здесь надежно охраняется – попасть на территорию поселка можно только через центральный пропускной пункт. Наличие собственной эксплуатационной службы, обеспечивающей идеальную чистоту и порядок, сделают проживание в поселке «4 сезона» абсолютно безопасным и максимально комфортным. Кроме того, даже проживая за городом, вы не будете отрезаны от развитой инфраструктурной сети, поскольку ближайший жилой район Ангарска находится всего в нескольких минутах езды. Совсем скоро начнется второй этап строительства коттеджного поселка «4 сезона», не уступающий по качеству первому: здесь проведены те же центральные коммуникации, используется общая инфраструктура. Полноценная жизнь невозможна без создания соответствующей инфраструктуры, которой при проектировании поселка «4 сезона» было уделено особое внимание. Здесь продумана каждая мелочь – начиная от коммуникаций до благоустройства территории, что гарантирует активную и динамичную жизнь поселка.

По вопросам приобретения домов в коттеджном поселке "4 сезона" можно обратиться в РК «Простор» по телефонам 677-000, 688-288.




Вернуться к списку
Яндекс.Метрика