Сегодня 7 лет исполняется заводу по производству автоклавного газобетона.

Сегодня 7 лет исполняется заводу по производству автоклавного газобетона.

Ангарский завод по производству автоклавного газобетона - высокотехнологичное предприятие. Цеха завода укомплектованы оборудованием известного немецкого производителя WEHRHAHN. Все процессы - от закладки сырья до упаковки готовой продукции - автоматизированы. Проектная мощность завода - 200 000 кубических метров продукции ежегодно.







Сфера применения автоклавного газобетона довольно широка. Все дома и здания, которые возводит "Стройкомплекс", построены с применением газобетона собственного производства. Он не гниет и не стареет, выдерживает продолжительные воздействия огня и влаги. При этом, он очень удобен и прост в применении, за что его полюбили не только профессиональные строители, но и рядовые граждане.





Руководство компании "Стройкомплекс" от всей души поздравляет коллектив завода по производству автоклавного газобетона с 7-летием предприятия! 
- Человек за 7 лет успевает закончить детский сад, а коллектив завода за это время выпустил более 726 тысяч кубических метров автоклавного газобетона.
От всей души хочу поблагодарить работников за уверенную и слаженную работу.
Желаю стабильности и профессионального роста в работе, а также семейного благополучия и крепкого сибирского здоровья! -
Александр Сергеевич Петров, генеральный директор ЗАО "Стройкомплекс".


Вернуться к списку
Яндекс.Метрика