Линейка сухих смесей торговой марки KrasLand пополнилась новинками!

Линейка сухих смесей торговой марки KrasLand пополнилась новинками!

"Стройкомплекс" продолжает работу по расширению ассортимента сухих строительных смесей. В этом году на рынок вышло сразу несколько новых продуктов. 
Серия "Газобетон" предназначена для работ по автоклавному газобетону. Это специальный клей "Газобетон-1", который выпускается так же и с морозостойкой рецептурой, используется в качестве кладочного раствора. 
Еще одна новинка - "Газобетон-2" - специальная суперпластичная цементная штукатурка армированная фиброволокнами. Она предназначена для высококачественного оштукатуривания стен из газобетона. Экономичная, обладает высокой трещиностойкостью и может наноситься без штукатурной сетки слоем до 35 мм.
"Газобетон-3" - тонкослойная штукатурка для наружных и внутренних работ по газобетону. Пластичная и трещиностойкая штукатурка обладает высокой атмосфероустойчивостью и водоотталкивающими свойствами.
"Цеменит" - еще одна новинка среди сухих смесей торговой марки KrasLand. Это суперпластичная цементная штукатурка армированная фиброволокнами. Цеменит предназначен для высококачественного оштукатуривания как ручным, так и машинным способом.





Вернуться к списку
Яндекс.Метрика