Газобетон из Ангарска - в числе 100 лучших товаров России.

Газобетон из Ангарска - в числе 100 лучших товаров России.

Высокое качество и его подтверждение. Газобетон, который производится на заводе ЗАО "Стройкомплекс",  хорошо знают не только в Ангарске и  Иркутской области, но и далеко за её пределами. География популярности стройматериала растянулась от Приморья до Урала: в Забайкалье, Республике Бурятии, Амурской области, Монголии, Красноярском крае, Хакасии, Кемеровской области, Новосибирской и других областях из нашего газобетона строят жилые дома, спортивные объекты, детские сады и школы.

- За 8 лет существования завода мы произвели 904 000 кубических метров автоклавного газобетона. То есть в 2019-ом году мы выйдем на цифру в миллион кубов. Это хороший показатель, - Кирилл Полянский, директор завода по производству автоклавного газобетона.- Завод ежегодно наращивает объемы производства, расширяет ассортимент продукции. Мы выпускаем несколько марок газобетона. Так, в этом году мы выпустили новый вид материала низкой теплопроводности, который с успехом заменит минеральную плиту.

По словам директора завода, участие и победа в конкурсе "100 лучших товаров России" была бы невозможна без участия коллектива. Среди сотрудников предприятия есть те, кто всей душой прикипел к процессу создания газобетона. В их числе - инженер-технолог Андрей Третьяков. Мужчина пришел работать на предприятие 5 лет назад оператором бетонно-смесительной установки. Дисциплинированный, пытливый и ответственный сотрудник в свободное от работы время часто пропадал в интернете, как говорит - изучал опыт подобных предприятий в других регионах. Изучал, как оказалось, не зря - уже будучи инженером, познакомился с коллегами работой других заводов, а недавно побывал в Екатеринбурге и принял участие в международной научно-практической конференции "Современный автоклавный газобетон".

- На конференции мы делились своими наработками и ноу-хау в рамках производства газобетона и технического обслуживания оборудования, на котором мы работаем. Для себя, конечно, много нового узнал: различные усовершенствованные методы испытания газобетона, применение новых материалов в производстве. Что-то взял на карандаш, а что-то по приезду сразу начал внедрять. К примеру, новые, более удобные способы логистики мы у себя успешно применяем, - Андрей Третьяков, инженер-технолог завода по производству автоклавного газобетона.

Инженер-технолог Андрей Третьяков вместе со своим предприятием получил заслуженную награду - он был отмечен Почётным знаком "Отличник качества". Ну а звание Дипломанта Всероссийского конкурса "100 лучших товаров России" является авторитетным подтверждением качества продукции, производимой на заводе автоклавного газобетона ЗАО "Стройкомплекс" и прекрасным показателем того, что компания двигается в правильном направлении!



Вернуться к списку
Яндекс.Метрика