"Стройкомплекс" запустил миллионный куб автоклавного газобетона!

"Стройкомплекс" запустил миллионный куб автоклавного газобетона!

На торжественном выпуске миллионного куба автоклавного газобетона присутствовали мэр Ангарского городского округа Сергей Петров, Председатель Думы округа Александр Городской, дилеры завода из Иркутска и Улан-Удэ, а также коллектив завода, без которого невозможно было бы добиться высоких показателей.

- Важно то, что продукция завода реализуется на других территориях! Мы видим на погрузке машины из других регионов, железная дорога отгружает. Миллиарды рублей вливаются в экономику округа фактически. Сегодня на заводе много молодых ребят работает, профессионально и с интересом к своему делу относятся. И то качество продукта, который вошел в "100 лучших товаров России" - это же индикатор, один из флагманов стройиндустрии!, - Сергей Петров, мэр Ангарского городского округа.

Производство автоклавного газобетона организовано по немецкой технологии из отборного минерального сырья. Качество производимого товара подтверждено сертификатами и протоколами испытаний. Производственная мощность завода составляет более 200 000 кубических метров в год. Это возможность построить почти полмиллиона квадратных метров готового жилья. 

Из газобетона уже возведено несколько тысяч индивидуальных жилых домов, сотни многоквартирных домов, реализован ни один десяток крупномасштабных проектов и построены социально-значимые объекты: школы, детские сады, учреждения здравоохранения. Газобетон, производимый на ангарском заводе, знают в более чем сорока городах страны от Сибири до Дальнего Востока, а также на зарубежных рынках.

В 2018 году качество газобетона из Ангарска было оценено на всероссийском уровне – продукция попала в рейтинг «100 лучших товаров России».

Интересный факт: еще один миллион кубометров продукции и ангарским газобетоном  можно будет обогнуть экватор.



Вернуться к списку
Яндекс.Метрика